Martabak Mertua: Martabak Premium dengan Rasa yang Memuaskan

Mengapa Kedai Martabak Mertua terasa istimewa? Selain menyajikan martabak dengan banyak rasa, kedai ini juga memiliki menu martabak dengan aneka topping yang memanjakan lidah.

Pengunjung dapat memilih menu, mulai dari martabak biasa, martabak rasa pandan hingga martabak telur dengan topping mewah, seperti mozarella, beef, tuna, smoked beef, cheese, daging ayam dan sosis.

Martabak dengan pilihan rasa, ada rasa green tea, pandan, black sweet, red velvet, tiramissu, coffee, taro dan fusion series.

Bagi yang ingin rasanya mix, dapat mencoba martabak mozzarella 3 rasa dan martabak manis 8 rasa.

Salah satu menu yang disukai pengunjung adalah martabak telur mozzarella smoked beef. Keju mozzarellanya nggak pelit, apalagi jika dicocol ke kuahnya, rasanya bikin nagih.

Martabak Mertua: Martabak Premium dengan Rasa yang Memuaskan

Untuk harganya, menyesuaikan rasa. Mulai dari martabak biasa yang dibandrol Rp 30.000 hingga martabak green tea marshmallow nutella ukuran jumbo dengan harga Rp 125.000.

Martabak Mertua lokasinya berada di Jalan Tole Iskandar, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat. Kedai martabak persis di pinggir jalan, mudah dilihat dari jalan raya. Tempatnya cukup nyaman untuk kumpul-kumpul bareng keluarga atau teman.

Baca juga: Resto Bawang Putih: Enak dan Tempatnya Nyaman di Pinggiran Depok

Martabak Mertua: Martabak Premium dengan Rasa yang Memuaskan

 

Lokasi Bawang Putih Resto:
Jl. Tole Iskandar No.Kel, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412
Jam operasional: 12.00 – 23.00 WIB
HP. 0813 9854 2964

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *